Familia

Familia - федеральная розничная сеть офф-прайс магазинов, предлагающая покупателям широкий ассортимент женской, мужской, детской одежды и обуви, игрушек, аксессуаров, товаров для дома и декора, с экономией до 85% на каждой покупке.

Детки

Сеть магазинов "Детки" - это:
- 60000 наименований товаров для детей;
- приветливые продавцы в каждом отделе;
- обслуживание карт "Детская" и "Дошкольная";
- интернет-магазин с доставкой по Санкт-Петербургу.

Планета одежды и обуви

Большой магазин одежды и обуви

Minni парк

Minni парк - это Детская комната полузакрытого типа, где дети не могут самостоятельно покинуть территорию игровой зоны, а родителям со стороны открыт обзор всей площадки. На площадке постоянно находится персонал, который будет присматривать за детьми. И родителям ребенка старше 3-х лет нет необходимости находится в непосредственной близости от ребёнка.

Шахерезада

Ресторан восточной кухни

Околица

Ресторан русской кухни

Живой сок

Предосходные соки и морсы прямого отжима - источники "живых" природных витаминов и микроэлементов.

McDonalds

Макдоналдс® - ведущая сеть предприятий быстрого обслуживания в России. Компания работает на российском рынке более 25 лет, и все эти годы качество, сервис и доступность являются важнейшими составляющими бренда «Макдоналдс».

BENTO BOX

Проект BENTO BOX представляет паназиатскую кухню, которая порадует Вас разнообразием блюд китайской, тайской и японской кухонь.

KFC

KFC – это популярная во всем мире сеть ресторанов быстрого обслуживания, известная непревзойдённым вкусом и превосходным качеством своих блюд.

Теремок

«Теремок» - это сеть ресторанов домашней кухни, которые предлагают своим гостям  обширный ассортимент любимых с детства блюд. Сегодня сеть насчитывает более 200 точек разного формата в Москве и Санкт-Петербурге.

Буквоед

Первый магазин под торговой маркой «Буквоед» был открыт в Петербурге в декабре 2000 года.